Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Сохранить в:
Главный автор: | Буянова И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Федотова О. Б. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
Автор: Курчаева Е. Е.
Опубликовано: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Опубликовано: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Гогаев О. К.
Опубликовано: (2022)