Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов
Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Буянова И. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Федотова О. Б. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/102692 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хранения молока и молочных продуктов Учебное пособие
av: Курчаева Е. Е.
Publicerad: (2015) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2022) -
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо
av: Долганова Н. В.
Publicerad: (2024) -
Современные технологии молока и молочных продуктов учебное пособие
Publicerad: (2019) -
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов учебное пособие для вузов
av: Гогаев О. К.
Publicerad: (2022)