Пропуск в контексте

Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов

Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Буянова И. В.
מחברים אחרים: Федотова О. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/102692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!