Пропуск в контексте

Современные технологии упаковывания и хранения молочных продуктов

Рассмотрены основные вопросы сохранения качества пищевых и молочных продуктов при хранении; современные способы продления сроков годности; роль упаковки в технологии низкотемпературного хранения; проведен обзор современных видов упаковочных материалов и упаковок для молочной продукции. Изложены прин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буянова И. В.
Другие авторы: Федотова О. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102692
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102692.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!