Пропуск в контексте

Коллоидная химия

В лабораторном практикуме представлены лабораторные работы по курсу «Коллоидная химия». Каждая из работ начинается с теоретической части, где изложены основы соответствующей темы курса коллоидной химии, что позволит студентам сознательно и успешно выполнить лабораторные работы без привлечения учебни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Салищева О. В.
Другие авторы: Тарасова Ю. В., Молдагулов Н. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102693.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В лабораторном практикуме представлены лабораторные работы по курсу «Коллоидная химия». Каждая из работ начинается с теоретической части, где изложены основы соответствующей темы курса коллоидной химии, что позволит студентам сознательно и успешно выполнить лабораторные работы без привлечения учебников. Данное пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавров: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-140-9