Пропуск в контексте

Коллоидная химия

В лабораторном практикуме представлены лабораторные работы по курсу «Коллоидная химия». Каждая из работ начинается с теоретической части, где изложены основы соответствующей темы курса коллоидной химии, что позволит студентам сознательно и успешно выполнить лабораторные работы без привлечения учебни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Салищева О. В.
Другие авторы: Тарасова Ю. В., Молдагулов Н. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102693.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01962nam0a2200289 i 4500
001 102693
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-140-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 541.18(076) 
084 |a 24.6я.73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Коллоидная химия  |c Салищева О. В.,Тарасова Ю. В.,Молдагулов Н. Е. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме представлены лабораторные работы по курсу «Коллоидная химия». Каждая из работ начинается с теоретической части, где изложены основы соответствующей темы курса коллоидной химии, что позволит студентам сознательно и успешно выполнить лабораторные работы без привлечения учебников. Данное пособие предназначено для студентов направлений подготовки бакалавров: 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Салищева О. В. 
700 1 |a Тарасова Ю. В. 
700 1 |a Молдагулов Н. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102693 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102693.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102693.jpg