Пропуск в контексте

Технологии биоразлагаемых упаковочных материалов

В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Асякина Л. К.
Andre forfattere: Просеков А. Ю., Дышлюк Л. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/102696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102696.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
Fysisk beskrivelse:119 с.
Publikum:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-147-8