Пропуск в контексте

Технологии биоразлагаемых упаковочных материалов

В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Асякина Л. К.
מחברים אחרים: Просеков А. Ю., Дышлюк Л. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/102696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102696.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
תיאור פיזי:119 с.
קהל:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-147-8