Пропуск в контексте

Технологии биоразлагаемых упаковочных материалов

В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Асякина Л. К.
Drugi avtorji: Просеков А. Ю., Дышлюк Л. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/102696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102696.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
Fizični opis:119 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-147-8