Пропуск в контексте

Технологии биоразлагаемых упаковочных материалов

В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Асякина Л. К.
其他作者: Просеков А. Ю., Дышлюк Л. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/102696
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102696.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В монографии представлены результаты оптимизации состава и технологических приемов производства биоразлагаемых материалов. Показана возможность применения биоразлагаемых упаковочных материалов в пищевой промышленности. Предложена технологическая схема производства биоразлагаемой упаковки. Монография предназначена для студентов вузов, аспирантов, научных и научно-технических работников пищевой и перерабатывающей промышленности.
实物描述:119 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-147-8