Программа учебной, производственной и преддипломной практик
Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», включающие программу...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102697 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102697.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02149nam0a2200217 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102697 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Программа учебной, производственной и преддипломной практик |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 39 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», включающие программу практики, перечень вопросов для изучения технологии производства и переработки жиров и масел, технологии косметических продуктов, список рекомендуемой литературы. Методические указания к прохождению всех видов практик для студентов всех форм обучения направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профиль подготовки «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102697 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102697.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102697.jpg | ||