Программа учебной, производственной и преддипломной практик
Представлены методические указания по организации и прохождению ознакомительной, производственной и преддипломной практики студентов направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», включающие программу...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102697 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102697.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические указания для прохождения учебной, производственной и преддипломной практик
Автор: Уварова Л. С.
Опубликовано: (2016) -
Программа производственной (преддипломной) практики
Опубликовано: (2008) -
Организация учебной, производственных и преддипломной практик Учебно-методическая литература
Автор: Калугин В.Е -
Программа учебной, производственной, преддипломной практик магистрантов направления 38.04.08 «финансы и кредит», программ «финансовый менеджмент», «банки и банковская деятельность»
Опубликовано: (2017) -
Программа учебной, производственной, преддипломной практик магистрантов направления 38.04.08 «Финансы и кредит», программ «Финансовый менеджмент», «Банки и банковская деятельность», «Финансы и фондовый рынок»
Опубликовано: (2015)