Přeskočit na obsah

ХАССП на предприятиях общественного питания

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции, производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технолог...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Маюрникова Л. А.
Další autoři: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/102699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102699.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!