Aller au contenu

Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов

В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Майтаков А. Л.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/102700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность параметров качества. Системный подход к объективному обоснованию методологии обеспечения качества позволил обосновать выбор методов и оборудования технологического воздействия, в том числе комбинированных, для достижения необходимых показателей качества.
Description matérielle:224 с.
Public:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-168-3