Пропуск в контексте

Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов

В монографии разработаны теоретические основы обеспечения качества функциональных элементов технологического потока производства полидисперсных гранулированных продуктов питания. Установлены закономерности влияния среды эксплуатации, сред технологического воздействия, системы отказов на совокупность...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Майтаков А. Л.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/102700
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102700.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!