Пропуск в контексте

Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья

В монографии рассматриваются современные подходы к решению проблемы фальсификации пищевой продукции. Приведены научные принципы и критерии идентификации пищевых продуктов, особенности идентификации сырья растительного происхождения и продуктов на его основе. Дана характеристика законодательной и нор...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубцова Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102701
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102701.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02640nam0a2200265 i 4500
001 102701
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-107-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.56[641.1:615.322] 
084 |a 30.607:41.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья  |c Голубцова Ю. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 179 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассматриваются современные подходы к решению проблемы фальсификации пищевой продукции. Приведены научные принципы и критерии идентификации пищевых продуктов, особенности идентификации сырья растительного происхождения и продуктов на его основе. Дана характеристика законодательной и нормативной базам, регламентирующим процедуры и методы идентификации пищевой продукции с сырьем растительного происхождения. Изложены товароведные характеристики и практические аспекты идентификации продукции на основе плодовоягодного сырья. Монография может быть интересна не только преподавателям и научным сотрудникам, но и широкому кругу специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, а также аспирантам, студентам, осваивающим направления: товароведение, биотехнология, управление качеством пищевой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голубцова Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102701 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102701.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102701.jpg