Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
В монографии рассматриваются современные подходы к решению проблемы фальсификации пищевой продукции. Приведены научные принципы и критерии идентификации пищевых продуктов, особенности идентификации сырья растительного происхождения и продуктов на его основе. Дана характеристика законодательной и нор...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубцова Ю. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102701 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102701.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
Автор: Васильева С. Б.
Опубликовано: (2009) -
Обеспечение качества животноводческого сырья и продуктов переработки
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
Технология химической переработки растительного сырья учебное пособие
Автор: Почекутов И. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология химической переработки растительного сырья учеб. пособие
Автор: Почекутов И. С.
Опубликовано: (2024) -
Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
Автор: Чалдаев, П. А.