Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2016) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Основы технического регулирования» и «Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология». В издании изложены основные положения технического регулирован...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102875 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102875.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2016) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Основы технического регулирования» и «Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология». В издании изложены основные положения технического регулирования, стандартизации, оценки соответствия и метрологии согласно законам РФ «О техническом регулировании», «О стандартизации» и «Об обеспечении единства измерений», отражено взаимодополняющее единство данных положений в стремлении к достижению высокого качества жизни общества, рассмотрены особенности проявления на современном уровне развития, приведены основные используемые понятия. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология и 38.03.07 – Товароведение. |
|---|---|
| Объем: | 211 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-633-3 |