Пропуск в контексте

Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2016) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Основы технического регулирования» и «Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология». В издании изложены основные положения технического регулирован...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Петрова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102875
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102875.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2016) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Основы технического регулирования» и «Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология». В издании изложены основные положения технического регулирования, стандартизации, оценки соответствия и метрологии согласно законам РФ «О техническом регулировании», «О стандартизации» и «Об обеспечении единства измерений», отражено взаимодополняющее единство данных положений в стремлении к достижению высокого качества жизни общества, рассмотрены особенности проявления на современном уровне развития, приведены основные используемые понятия. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология и 38.03.07 – Товароведение.
Объем:211 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-633-3