Пропуск в контексте

Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2016) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Основы технического регулирования» и «Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология». В издании изложены основные положения технического регулирован...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Петрова Е. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102875
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102875.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02502nam0a2200265 i 4500
001 102875
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-633-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.516(075.8) 
084 |a 30.10+30ц  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология  |c Петрова Е. И. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 211 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2016) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплинам «Основы технического регулирования» и «Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология». В издании изложены основные положения технического регулирования, стандартизации, оценки соответствия и метрологии согласно законам РФ «О техническом регулировании», «О стандартизации» и «Об обеспечении единства измерений», отражено взаимодополняющее единство данных положений в стремлении к достижению высокого качества жизни общества, рассмотрены особенности проявления на современном уровне развития, приведены основные используемые понятия. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология и 38.03.07 – Товароведение. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Петрова Е. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102875 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102875.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102875.jpg