Основы квалиметрии
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробн...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/102876 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
| Izvleček: | Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробная характеристика каждого этапа. Приведен алгоритм квалиметрической оценки; описана технология экспертной оценки. В качестве примера применения экспертного метода в квалиметрии приводится определение коэффициентов весомости. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. |
|---|---|
| Fizični opis: | 153 с. |
| Publika: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-632-6 |