Пропуск в контексте

Основы квалиметрии

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробн...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Тарасова Е. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/102876
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробная характеристика каждого этапа. Приведен алгоритм квалиметрической оценки; описана технология экспертной оценки. В качестве примера применения экспертного метода в квалиметрии приводится определение коэффициентов весомости. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология.
Fizični opis:153 с.
Publika:Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-632-6