Пропуск в контексте

Основы квалиметрии

Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тарасова Е. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102876
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02090nam0a2200265 i 4500
001 102876
003 RuSpLAN
005 20221220174007.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-632-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.562 
084 |a 30.607  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы квалиметрии  |c Тарасова Е. Ю. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 153 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробная характеристика каждого этапа. Приведен алгоритм квалиметрической оценки; описана технология экспертной оценки. В качестве примера применения экспертного метода в квалиметрии приводится определение коэффициентов весомости. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тарасова Е. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/102876 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg