Основы квалиметрии
Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102876 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02090nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102876 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-632-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.562 | ||
| 084 | |a 30.607 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы квалиметрии |c Тарасова Е. Ю. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 153 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Квалиметрия». Представлены аспекты понятия «качество продукции», общие сведения о квалиметрии. Рассмотрены вопросы количественного оценивания качества; дается подробная характеристика каждого этапа. Приведен алгоритм квалиметрической оценки; описана технология экспертной оценки. В качестве примера применения экспертного метода в квалиметрии приводится определение коэффициентов весомости. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Тарасова Е. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102876 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102876.jpg | ||