Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Молекулярно-биологические основы биотехнологии» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания живот...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102877 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102877.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02187nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 102877 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174007.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-650-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 601.2(075) | ||
| 084 | |a 30.16я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Молекулярно-биологические основы биотехнологии |c Высокогорский В. Е.,Лазарева О. Н.,Воронова Т. Д. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 122 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Молекулярно-биологические основы биотехнологии» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения. В издании представлены основные сведения о функциях и строении белков, нуклеиновых кислот. Рассмотрены механизмы хранения, воспроизведения, передачи и реализации генетической информации, а также вопросы создания и развития генетической инженерии. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Высокогорский В. Е. | |
| 700 | 1 | |a Лазарева О. Н. | |
| 700 | 1 | |a Воронова Т. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/102877 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/102877.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/102877.jpg | ||