Пропуск в контексте

Молекулярно-биологические основы биотехнологии

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Молекулярно-биологические основы биотехнологии» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания живот...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Высокогорский В. Е.
Другие авторы: Лазарева О. Н., Воронова Т. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/102877
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102877.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!