Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы дисциплины «Молекулярно-биологические основы биотехнологии» и предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания живот...
Сохранить в:
| Главный автор: | Высокогорский В. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лазарева О. Н., Воронова Т. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102877 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102877.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Молекулярно-биологические основы питания учебник для вузов
Автор: Антипова Л. В.
Опубликовано: (2025) -
Молекулярно-биологические методы изучения биологических макромолекул (Модуль 1) Учебное пособие
Автор: Сатина Л.Я -
Молекулярно-генетические основы онкогенеза Учебное пособие
Автор: Майборода А.А -
Основы биотехнологии
Автор: Павловская Н. Е.
Опубликовано: (2013) -
Основы биотехнологии. Научные основы биотехнологии учебное пособие
Автор: Слюняев В. П.
Опубликовано: (2012)