Пропуск в контексте

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ковалев В. Е.
其他作者: Федулина Т. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегуляторов. Биологически активные вещества имеют достаточно сложное строение, поэтому для изучения их превращений приведены наиболее важные химические реакции, аналогичные тем, которые протекают в живых клетках, на примере сравнительно простых органических соединений. Предназначено для бакалавров Института химической переработки биомассы дерева и техносферной безопасности и может быть использовано при изучении дисциплины «Органическая химия».
实物描述:116 с.
读者:Книга из коллекции СПбГЛТУ - Химия
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9239-0997-5