Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)
Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ковалев В. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Федулина Т. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102998 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
Автор: Вирзум Л. В.
Опубликовано: (2021) -
Углеводы, нуклеиновые кислоты, минеральные вещества
Автор: Громов А. А.
Опубликовано: (2002) -
Нуклеиновые кислоты
Автор: Грищенкова Т. Н.
Опубликовано: (2009) -
Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
Автор: Алексеенко Е. В.
Опубликовано: (2022) -
Нуклеиновые кислоты учебное пособие
Автор: Ширяев, А. К.