Aller au contenu

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ковалев В. Е.
Autres auteurs: Федулина Т. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!