Пропуск в контексте

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ковалев В. Е.
Drugi avtorji: Федулина Т. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!