Пропуск в контексте

Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)

Учебное пособие состоит из шести разделов, в которых рассмотрено строение, свойства, реакции и биологическое значение важнейших групп органических веществ, участвующих в процессах жизнедеятельности живых организмов: углеводов, белков, нуклеиновых кислот, липидов, а также низкомолекулярных биорегулят...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ковалев В. Е.
其他作者: Федулина Т. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГЛТУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/102998
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102998.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!