বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Кардашева М. В. (2017). Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». Кемерово: КемГУ, 2017.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ, 2017.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.