Neidio i'r cynnwys
Цитирование APA (7-е изд.)

Кардашева М. В. (2017). Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». Кемерово: КемГУ, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ, 2017.

Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.