Skip to content
APA (7th ed.) Citation

Кардашева М. В. (2017). Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». Кемерово: КемГУ, 2017.

MLA (8th ed.) Citation

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ, 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.