Кардашева М. В. (2017). Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ.
Chicagoスタイル(17版)引用形式Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». Кемерово: КемГУ, 2017.
MLA(8版)引用形式Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ, 2017.