Przejdź do treści
Cytowanie według stylu APA (wyd. 7)

Кардашева М. В. (2017). Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ.

Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». Кемерово: КемГУ, 2017.

Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)

Кардашева М. В. Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли: учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов». КемГУ, 2017.

Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..