Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Кардашева М. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения.
Fysisk beskrivelse:104 с.
Publikum:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-995-6