コンテンツを見る

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Кардашева М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения.
物理的記述:104 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-995-6