Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Кардашева М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения.
Fizični opis:104 с.
Publika:Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-995-6