Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».
Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/103919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Резюме: | Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения. |
---|---|
Фізичний опис: | 104 с. |
Аудиторія: | Книга из коллекции КемГУ - Инженерно-технические науки |
Бібліографія: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-995-6 |