Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».
Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кардашева М. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/103919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
منشور في: (2015) -
Метрология, стандартизация и сертификация в атомной отрасли
بواسطة: Пронкин Н. С.
منشور في: (2014) -
Метрология, стандартизация, сертификация, техническое регулирование и документоведение Учебник
بواسطة: Шишмарев В.Ю -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
بواسطة: Яковлев А. Н.
منشور في: (2021) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие