Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».
Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кардашева М. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/103919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
প্রকাশিত: (2015) -
Метрология, стандартизация и сертификация в атомной отрасли
অনুযায়ী: Пронкин Н. С.
প্রকাশিত: (2014) -
Метрология, стандартизация, сертификация, техническое регулирование и документоведение Учебник
অনুযায়ী: Шишмарев В.Ю -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
অনুযায়ী: Яковлев А. Н.
প্রকাশিত: (2021) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие