Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».
Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Кардашева М. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/103919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Publié: (2015) -
Метрология, стандартизация и сертификация в атомной отрасли
par: Пронкин Н. С.
Publié: (2014) -
Метрология, стандартизация, сертификация, техническое регулирование и документоведение Учебник
par: Шишмарев В.Ю -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
par: Яковлев А. Н.
Publié: (2021) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие