Aller au contenu

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Кардашева М. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires