Preskoči na sadržaj

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Кардашева М. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items