Salta al contenuto

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Кардашева М. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi