Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».
Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Кардашева М. В. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/103919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Được phát hành: (2015) -
Метрология, стандартизация и сертификация в атомной отрасли
Bằng: Пронкин Н. С.
Được phát hành: (2014) -
Метрология, стандартизация, сертификация, техническое регулирование и документоведение Учебник
Bằng: Шишмарев В.Ю -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Bằng: Яковлев А. Н.
Được phát hành: (2021) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие