Saltar ao contenido

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Кардашева М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!