इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Кардашева М. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!