Ga door naar de inhoud

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Кардашева М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!