Przejdź do treści

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Кардашева М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!