Hoppa till innehåll

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Кардашева М. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!