Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли учебное пособие по дисциплине для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 «продукты питания из растительного сырья» квалификации бакалавра профилей «технология бродильных производств и виноделие» и «технология консервов и пищеконцентратов».

Учебное пособие предназначено для изучения теоретической части дисциплины «Метрология, стандартизация и техническое регулирование в отрасли» студентами очной и заочной формы обучения....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Кардашева М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/103919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103919.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!